Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города
Редакция СМИ

по техническим вопросам,
связанным с работой сайта

Информация

Возрастное ограничение: 6+

Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) можно использовать бесплатную программу Adobe Reader (~156МБ) или ее аналоги

Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.zip) можно использовать бесплатную программу 7-zip (~1.5 МБ) или ее аналоги

Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) можно использовать бесплатную программу OpenOffice (~130 МБ) или ее аналоги

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Благодарим!

         Совет ветеранов  благодарит директора ООО «Капир»  Каприянчука Василия Викторовича  за оплату  микроавтобуса  для поездки наших ветеранов в г. Сланцы на межрайонные соревнования по теннису.

         Хочется сказать, что мы постоянно пользуемся материальной поддержкой со стороны Василия Викторовича.

        Так, во время создания клуба «Садовод», который  успешно работает уже   4 -ый  год, Василий Викторович подарил нашим садоводам-любителям семена на сумму более 5-ти  тыс. рублей, которыми мы  пользовались 3 года. Не отказывает он в помощи и ветеранам боевых действий.

         На отчетном собрании ветеранской организации, которая проходила  8 февраля 2012 года, мы  рассказали о  предоставление нашим  ветеранам  В.О.В., труженикам тыла и пенсионерам льготных крточек на покупку товаров  в магазинах «Техно», «Дом», «Дачник», которыми мы постоянно пользуемся.

        А  сейчас мы снова обратились к нему с просьбой.

        В последние годы в нашей стране наблюдается тенденция вовлечения людей старшего возраста (пенсионеров) в различные занятия спортом. Наш Совет ветеранов также старается не отставать от этого.  Мы постоянно организуем различные спортивные соревнования среди наших  ветеранов, причем, не только в городе, но и за его пределами.

        Благодаря материальной поддержки Василия Викторовича 19 февраля 2012 года наши  пенсионеры-спортсмены  съездили на соревнование  в г. Сланцы. Вернулись, полные желания, еще лучше тренироваться и представлять наш город.

                                                                                                                           

Совет ветеранов Ивангорода

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!