Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города
Редакция СМИ

по техническим вопросам,
связанным с работой сайта

Информация

Возрастное ограничение: 6+

Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) можно использовать бесплатную программу Adobe Reader (~156МБ) или ее аналоги

Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.zip) можно использовать бесплатную программу 7-zip (~1.5 МБ) или ее аналоги

Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) можно использовать бесплатную программу OpenOffice (~130 МБ) или ее аналоги

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Стоял на крепкой ножке,

Теперь лежит в лукошке.

 

   28   августа 2013 года  Советом ветеранов  уже по сложившейся  традиции была организована   поездка в лес, за осенними  дарами природы. Был выделен отличный автобус на 44 места. Ответственной  за эту поездку была назначена  Л.С.Солженикина

   Конечной остановкой предполагался населенный пункт Струппово, поэтому произошла небольшая заминка, когда автобус  остановился  у д.Ханики.  (оказалось что у водителя была выписана путевка до этого места.)Минут через 10  все успокоились  и вышли из автобуса.

И вот представьте себе ландшафт:  слева от основной дороги узкая полоса леса, потом песчаная дорога,  справа огромное поле, где выкорчевывали деревья, и впереди  ,примерно в 1 км. возвышался красивейший  хвойный лес,  куда и направились  наши грибники.   Несколько человек пошли по лесу  слева, срывая по пути попадающиеся грибы и ягоды, а основная масса гуськом потянулась по красивой песчаной дороге в дальний грибной лес.

    Как только дошли до нужного места то тут, то там,   стали попадаться «царские грибы»-белые, боровики  довольно  в большом количестве.  Конечно, все , как горох, рассыпались по лесу.

   К назначенному часу , без опоздания, все с полными корзинами  белых грибов и ягод  вернулись к автобусу. Настроение у всех было великолепное, никто не заблудился, никто  не сетовал на усталость. 

А за окном мелькали деревни Кингисеппского  района: Ханики, Федоровка, Кейкино,Извоз, Пулково,1-е-Мая, Комаровка, Заречье. 

И вот уже Ивангород. Мы дома!  Радостные и довольные мы выходили из автобуса . Все без исключения  благодарили Совет ветеранов за организацию чудесной поездки, а водителя автобуса за  отличное вождение.

   Конечно, все же одной поездки мало, когда такая большая организация ( более 600 человек) и неплохо было бы , если бы руководство города  со своей стороны выделил бы еще автобус.

 

       А. Сосипатрова

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!