Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города
Редакция СМИ

по техническим вопросам,
связанным с работой сайта

Информация

Возрастное ограничение: 6+

Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) можно использовать бесплатную программу Adobe Reader (~156МБ) или ее аналоги

Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.zip) можно использовать бесплатную программу 7-zip (~1.5 МБ) или ее аналоги

Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) можно использовать бесплатную программу OpenOffice (~130 МБ) или ее аналоги

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Нашему юбиляру 95 лет!

 

         Волков Сергей Михайлович родился 29 сентября 1916 года в деревне Комаровка Кингисеппского района Ленинградской области. После семилетки поступил в Кингисеппский зоотехникум, где учился с 1931 по 1934 годы. До войны работал по специальности зоотехником по коню, ветеринарным фельдшером.

          {phocagallery view=category|categoryid=51|imageid=304|pluginlink=1}Во время Великой Отечественной войны – Ленинградский фронт, 10-я стрелковая дивизия, ветфельдшер. Приходилось спасать не только людей, но и раненых лошадей. Освобождал Кингисепп, Ивангород, Нарву. Победу встретил в Выборге. Награжден орденами и медалями: Орден Отечественной войны, орден Красной Звезды, медаль «За оборону Ленинграда», «За боевые заслуги», а также юбилейные медали.

          После войны приехал к матери в Ивангород. В Нарве на Кренхольме работал по партийной линии – зам. секретаря парткома, инструктором отдела агитации и пропаганды.

Сергей Михайлович человек ответственный, на него всегда можно было положиться, поможет в трудную минуту. Таким знают его многие члены нашей ветеранской организации.

           Хочется пожелать Вам, Сергей Михайлович, прожить с супругой Лидией Давыдовной в мире и согласии до столетнего юбилея. Здоровья Вам, радости, улыбок от друзей и знакомых!

           Будьте счастливы!

                                                                                           

                                                                                      Зоя Ивановна Михайлова