Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города
Редакция СМИ

по техническим вопросам,
связанным с работой сайта

Информация

Возрастное ограничение: 6+

Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) можно использовать бесплатную программу Adobe Reader (~156МБ) или ее аналоги

Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.zip) можно использовать бесплатную программу 7-zip (~1.5 МБ) или ее аналоги

Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) можно использовать бесплатную программу OpenOffice (~130 МБ) или ее аналоги

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

{phocagallery view=category|categoryid=75|imageid=422|pluginlink=1}Согласитесь, поздравлять всегда приятно, особенно накануне такого важного праздника для наших мужчин- 23 февраля. Вся страна поздравляет  тех, кто стоял и стоит на страже нашей Родины, тех, кто обеспечивал  нам спокойную жизнь, защищая нас и наш мир.      

      Вот и Совет ветеранов собрал  у себя ветеранов военной службы за празднично накрытым столом. Звучали тосты в честь наших мужчин, проводились  шуточные викторины о ратной службе (дабы не забыли), исполнялись песни -  как лирические, так и песни  военных лет.  Смех, улыбки сопровождали   участников весь вечер, а это, как говорится, дверь, через которую в нас  проникает доброта.

       Это мероприятие мы организовали впервые, конечно, волновались, готовясь к нему.  Но все прошло  в дружеской, непринужденной атмосфере. Ветераны  не только принимали активное участие во всех играх и конкурсах, но и  поговорили между собой о прошлой службе, тем более, что  пути некоторых, как оказалось, пересекались. Все было  хорошо.  Казалось, что  собрались  молодые, энергичные, задорные  люди, и не лишне  в этом случае сказать слова:

   « Нам надо учиться душой не стареть

Да так, чтобы тело могло молодеть

О старости думать не стоит напрасно
Ведь жизнь продолжается - это прекрасно!

       Еще раз  спасибо, уважаемые ветераны за Ваш  беззаветный труд! Счастья Вам и Вашим семьям и мирного неба над головой!

                                                                         Редина Нелли, член Совета ветеранов

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!