Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города

+7 (81375) 54-178

adm@ivangorod.ru

ул. Гагарина, д. 10

Администрация сайта

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Совет ветеранов города Ивангород благодарит Кингисеппский ансамбль «Офицеры» под руководством заслуженного работника культуры РФ  Комиссарова Г.И. за прекрасный концерт, данный на нашем  вечере «Человек славен трудом» 25 апреля 2012 года.     

На этом празднике Совет ветеранов чествует своих членов организации, отдавших  лучшие годы производству. В зале КДЦ Ивангорода собрались 120 человек. Некоторые из них не были знакомы с ансамблем «Офицеры», не слышали, как они поют,  и после концерта ветераны говорили устроителям этого вечера: «Передайте через газету огромную благодарность этому чудесному ансамблю. От исполнения их песен душа ликовала и плакала одновременно».

Мы полностью поддерживаем эти слова. Это наши друзья в полном смысле этого слова. Какой бы ни был плотный график концертов,  они всегда находят для ивангородцев время приехать к нам и подарить нам Радость от встречи с ними, с их песнями.

Своими песнями о Родине, о патриотизме советских солдат в годы войны они несут в массы, в юное поколение важную и благородную миссию -  не дать высохнуть родникам, питающим лучшие человеческие качества: любовь к родной земле, доброту, верность своему родному краю.

Георгий Иванович Комиссаров делает ставку на поиски оптимальных вариантов в исполнении каждого мотива, каждой музыкальной фразы, добиваясь правильного звучания, и оттого все знакомые песни обретают новые музыкальные краски и звучат особенно задушевно. Поэтому каждую песню люди сопровождают долгими аплодисментами с криками «Браво!»   Низкий поклон каждому солисту ансамбля!

Мы завидуем городу Кингисеппу, что они имеют такой уникальный  ансамбль, носящий гордое звание «Народный».

Мы желаем, чтобы ансамбль еще долго-долго воспевал подвиги наших солдат, воспевал бы нашу прекрасную, любимую Родину, вовлекая в свои ряды людей, любящих песню.

Пусть звезда ансамбля «Офицеры» горит долго и ярко!

 

                                                                     Совет ветеранов города Ивангород