Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города

+7 (81375) 54-178

adm@ivangorod.ru

ул. Гагарина, д. 10

Администрация сайта

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Это круглая в жизни дата- твой торжественный юбилей

Значит, много от жизни взято- еще больше отдано ей.

Счастья Вам земного, радости-чтоб не счесть

И здоровья желаем много, не терялось бы то, что есть.

 

S6301949.JPG
Наши члены ветеранской организации не остаются без внимания Совета ветеранов. Если у кого-то день рождения- мы посылаем им открытки. Юбиляров мы приглашаем к себе в Совет и для них проводим запоминающийся для них праздник.  Вот и в марте наши юбиляры собрались за  празднично накрытым столом. Звучали шутки, смех, проводились различные викторины, звучали песни о таком прекрасном  в жизни людей празднике-Юбилее.

     Мы расскажем о некоторых юбилярах, пришедших к нам.

Шлык Константин Анатольевич- кто не знает его в городе? Его знают все. Председатель народной дружины безопасности дорожного движения. Какие бы мероприятия не проходили в городе- он всегда на" боевом посту", обеспечивая безопасность и порядок на наших дорогах.

   Меньшугина Зинаида Ивановна 33 года проработала на рыбозаводе обработчиком рыбы, а потом еще успела поработать и на Полиграфмаше. 42  года живет в счастливом браке с мужем, воспитала 2 сыновей, имеет 5 внуков.

    Игнатьева Алефтина Митрофановна приехала недавно в Ивангород из Донецка, где она  35 лет шила школьную форму ( раньше все дети ходили в школу только в школьной форме)

    Борисова Тамара Алексеевна сразу после школы пришла работать на завод в Подмосковье, там же окончила вечернее отделение филиала института Стали и Сплавов. Работала инженером в отделе Снабжения, а после пенсии приехала в Ивангород поближе к сестре, которая живет в Нарве. Принимает активное участие в общественной жизни города, занимается в кружке "Рукодельницы",  участвует в художественной самодеятельности клуба "Оптимист"

     Мы желаем нашим юбилярам здоровья, долгих лет жизни и спокойствия за своих близких.

 

                                                                                     Нелли Редина