Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города
Редакция СМИ

по техническим вопросам,
связанным с работой сайта

Информация

Возрастное ограничение: 6+

Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) можно использовать бесплатную программу Adobe Reader (~156МБ) или ее аналоги

Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.zip) можно использовать бесплатную программу 7-zip (~1.5 МБ) или ее аналоги

Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) можно использовать бесплатную программу OpenOffice (~130 МБ) или ее аналоги

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Вот уже много лет мы живем отдельно от Нарвы, и у нас теперь разные государства, которые разделяет граница. Но разве может граница разделить человеческие сердца?! Нет! И яркое тому доказательство – крепкая дружба ветеранов двух приграничных городов.

Мы постоянно встречаемся, общаемся, участвуем  в торжественно-траурных мероприятиях , проводим   совместные вечера, в том числе и поздравляя юбиляров по обе стороны границы.

В конце октября 2017 года в гости  к нам  со своим   юбиляром пришли наши нарвские друзья из белорусского общества «Сябры».

Сказать, что было  весело и интересно, все равно, что ничего не сказать. Как полагается, вначале  была официальная часть, когда юбиляров – и с нашей, и с эстонской стороны - поздравили заместитель главы администрации города Т.В. Шарова, председатель Совета ветеранов Ивангорода В.А. Пахалуева и председатель общества «Сябры» Людмила Аннус.

Естественно, был и обмен подарками! И все мы  снова с таким наслаждением слушали  прекрасный ансамбль наших гостей с не менее красивыми исполнителями. Их хотелось смотреть и слушать, слушать!

Самое интересное - Феликс Перситский (нарвский юбиляр) оказался к тому же замечательным баянистом - в общем, песни пели все!  

Праздник прошел непринужденно, радостно, в разговорах, шутках – смех не смолкал! Спасибо Вам, наши дорогие друзья!

Общение друг с другом придает нам силы, чувство  востребованности и, конечно, у нас обоюдное желание - встречаться чаще!

Человеческие сердца  не может разделить никакая граница!

 

Н. Редина,

член Совета ветеранов Ивангорода

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!