Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города
Редакция СМИ

по техническим вопросам,
связанным с работой сайта

Информация

Возрастное ограничение: 6+

Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) можно использовать бесплатную программу Adobe Reader (~156МБ) или ее аналоги

Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.zip) можно использовать бесплатную программу 7-zip (~1.5 МБ) или ее аналоги

Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) можно использовать бесплатную программу OpenOffice (~130 МБ) или ее аналоги

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

29 января 2010 года вветеранской организации открылся новый клуб, «Рукодельница».

 

Мысль создать этот клуб возникла после того, как две прекрасные женщины-мастерицы изъявили желание объединить женщин, любящих вязать, рисовать, выши­вать и т.д. вместе, чтобы, общаясь, делиться своим умением, научиться чему-то самим и научить других.

Это предложение было озвучено на отчетном собрании ветеранской организации 21 января, и вот уже через неделю фойе Совета ветеранов украшали изумительной кра­соты вышитые полотенца, картины, лепные фигурки, изделия из бисера. Все это при­несли «преподаватели» этого клуба Людмила Михайловна Бармашова и Любовь Сер­геевна Кушнир.

Я попросила Любовь Сергеевну поделиться своими мыслями об этом клубе:

— Если сказать в общем, мы предполагаем заниматься всеми видами декоративно-прикладного искусства, а, заглядывая в будущее, думаем о проведении выставок на­ших работ в библиотеке, музее, клубе; мастер-класса для всех желающих; общих заня­тий совместно с центром внешкольной работы.

Занятия в клубе будут проводиться каждый четверг с 12.15 по адресу: ул. Гагарина, д. 37, Совет ветеранов. Приходите к нам, любители рукоделия, поделитесь с нами своим творчеством. Вы не пожалеете!

Вера ПАХАЛУЕВА

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!