Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города
Редакция СМИ

по техническим вопросам,
связанным с работой сайта

Информация

Возрастное ограничение: 6+

Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) можно использовать бесплатную программу Adobe Reader (~156МБ) или ее аналоги

Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.zip) можно использовать бесплатную программу 7-zip (~1.5 МБ) или ее аналоги

Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) можно использовать бесплатную программу OpenOffice (~130 МБ) или ее аналоги

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

{phocagallery view=category|categoryid=150|imageid=1028|pluginlink=1}В ветеранской организации города Ивангород сложилась добрая традиция. Мы давно дружим и посещаем своих подшефных в Доме Престарелых поселка Кингисеппский. Приезжаем к ним с концертами, дарим небольшие подарки, учим их рукоделию.

14 ноября активисты нашего ветеранского кружка «Рукодельницы» встретились вновь с домочадцами этого Дома. Мы привезли с собой небольшую выставку, прекрасной рукодельницы Валентины Никоновой, сделанную своими руками. И в зале, где проходила встреча тут же расцвели цветы из бисера и ткани. Привлекали взгляд вышитые панно и веселые куклы, которые сразу захотели сделать и наши подшефные.

Вокруг столиков, где сидели наши рукодельницы Людмила Бармашова, Любовь Кушнир дружно уселись женщины и начался мастер-класс по изготовлению новогодних игрушек и поздравительных открыток. Наши подопечные старательно украшали открытки новогодними елочками, блестками, цветами. Сколько радости было в их глазах, от того, что это они сами все делают своими больными руками. Но это еще не все. В конце встречи солистка хора ветеранов Анна Зайцева начала петь знакомые песни и все дружно старались ей подпевать. Да ради этого стоило сюда приезжать!

В заключении хочется сказать о большой любви администрации Дома Престарелых к своим «детям», о том, с какой теплотой в голосе они говорят о них. Именно такие люди, старающиеся как-то разнообразить жизнь одиноких людей, и должны работать в этом непростом заведении.

 

Л. Кушнир

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!