Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города
Редакция СМИ

по техническим вопросам,
связанным с работой сайта

Информация

Возрастное ограничение: 6+

Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) можно использовать бесплатную программу Adobe Reader (~156МБ) или ее аналоги

Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.zip) можно использовать бесплатную программу 7-zip (~1.5 МБ) или ее аналоги

Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) можно использовать бесплатную программу OpenOffice (~130 МБ) или ее аналоги

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

3 ноября 2016 года  наши рукодельницы собрались в Совете ветеранов после окончания садово-огородных дел.

Кто не знает историю создания этого кружка, мы хотим напомнить.

Мысль создать этот кружок возникла после того, как две прекрасные женщины-мастерицы Любовь Михайловна Бармашова и Любовь Сергеевна Кушнир  изъявили желание объединить женщин, любящих вязать, рисовать, выши­вать и т.д. вместе, чтобы, общаясь, делиться своим умением, научиться чему-то самим и научить других.

Совет ветеранов с удовольствием поддержал эту идею и с  29 января 2010 года начался отсчет работы этого кружка.

Наш кружок  «Рукодельницы» уже заявил о себе в городе неоднократными выставками своих изделий на мероприятиях Совета ветеранов, в КДЦ Ивангорода, в библиотеке, в музее Ивангорода и Кингисеппа, а также на встречах с ветеранами города Нарва.

На этом первом заседании 3 ноября 2016 года  произошли некоторые изменения. Руководителем кружка «Рукодельницы» избрана Филичева Н.М., а ее заместителем Александрова Г.Б.

Рукодельницы обменялись своими предложениями по улучшению работы кружка, чтобы  всем было интересно научиться чему-то новому друг от друга.  Надежда Михайловна Филичева записала все пожелания.

Всех заинтересовали поделки из кожи, вот с них и решили начать новый сезон.   Итак, в добрый путь, наши Рукодельницы.

Совет ветеранов благодарит Бармашову Л.М. и Кушнир Л.С. за многолетнюю  совместную работу, за ту преданность  искусству рукоделия, которую они доносят до сегодняшнего дня для всех желающих.

 

Совет ветеранов

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!