Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города
Редакция СМИ

по техническим вопросам,
связанным с работой сайта

Информация

Возрастное ограничение: 6+

Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) можно использовать бесплатную программу Adobe Reader (~156МБ) или ее аналоги

Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.zip) можно использовать бесплатную программу 7-zip (~1.5 МБ) или ее аналоги

Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) можно использовать бесплатную программу OpenOffice (~130 МБ) или ее аналоги

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

26  ноября 2014 года после летнего перерыва  вновь собрались  на свое заседание члены клуба «Садовод».

{phocagallery view=category|categoryid=181|imageid=1407|pluginlink=1}Пришли 18 человек . Это же  энтузиасты, у которых нет каникул. Казалось бы: дачный сезон закончился ,  что же можно на ней делать  зимой ,о чем можно говорить?  Нет!  Дача-это забота круглосуточная. Об этом –то и шла беседа. Наметили грандиозные планы: и обмен семенами с рассадой, и об мен опытом, и экскурсия в питомник и знакомство с новичками сада-огорода.

Впереди новый сезон и уже сейчас самое время   подумать, что будем сажать и сеять  весной 2015 года. Каждый год  появляются на прилавках магазина семена новых интересных растений. Какую диковинку выбрать Будет ли она расти? Ведь так хочется, чтобы  на даче все было красиво и полезно.

Руководителем  клуба «Садовод» на этом заседании единодушно была выбрана  Гронская Наталья Михайловна.

Совет ветеранов благодарит основательницу клуба «Садовод» Сазонову Зинаиду Федоровну, которая  прекрасно и интересно  вела занятия , сохраняя  все эти годы коллектив клуба и привлекая новых и новых любителей  дачных участков.

Уважаемые Ивангородцы!  Следующее  заседание клуба состоится 10 декабря в 10 часов утра в Совете ветеранов по ул. Гагарина, дом 33.

Мы рады видеть всех, кто желает к нам присоединиться каждую  2 и 4 неделю месяца.

                                                                                                             Г.Васильева, член Совета ветеранов

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!