Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города

+7 (81375) 54-178

adm@ivangorod.ru

ул. Гагарина, д. 10

Администрация сайта

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

28 января в ФОКе г.Ивангорода прошел волейбольный турнир ветеранов двух пограничных городов- Нарвы и Ивангорода, посвященный 68- годовщине снятия блокады Ленинграда.

S6301918[2] - к...
«Мы очень рады принимать Вас на нашей Ивангородской земле-сказала председатель Совета ветеранов Пахалуева Вера Андреевна, обращаясь к команде гостей, в составе которой играл председатель городского собрания Нарвы Александр Ефимов.- Пусть сегодня наше стремление к победе, спортивный состязательный дух будут такими же твердыми, как у тех, кто выстоял в сложнейших условиях Ленинградской блокады.

Кроме того сейчас растет популяризация спорта среди людей старшего возраста и наша вчетеранская организация старается не отставать в этом от более крупных городов.

Итак. Главный судья соревнования Михаил Севрюков дал свисток и игра началась.

Ивангородцы сопротивлялись отчаянно, но более опытная команда Нарвитян все же постепенно взяла верх. Итог первой игры-25-20. Во второй и третьей партиях первенство также осталось за гостями турнира. Тем не менее нельзя не отметить мужественную игру Александра Черленка, пытавшегося хоть в падении, но взять «резанные» мячи соперников и, вообще ,волю всей команды Ивангородцев к победе.

Обиды не сталось ни у кого, так как заранее оговаривалось, что главное в этой игре- встреча впервые игроков обеих команд, знакомство и общение. Так и получилось.После награждения команд состоялось дружеское чаепитие, где все почуствовали себя близкими и родными, тем более, что тон этому задал член ветеранской организации Анатолий Ярошевский, который вместе с женой исполняли знакомые песни, а игроки старательно им подпевали. Гости тоже не отстали. Александр Ефимов прочел стихотворение, а Игорь Расстрыгин спел песню. Закончилась встреча общей песней «Катюша».

Расходились довольные друг другом и с желанием встречаться еще не один раз.

 

 

Совет ветеранов Ивангорода.