Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города
Редакция СМИ

по техническим вопросам,
связанным с работой сайта

Информация

Возрастное ограничение: 6+

Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) можно использовать бесплатную программу Adobe Reader (~156МБ) или ее аналоги

Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.zip) можно использовать бесплатную программу 7-zip (~1.5 МБ) или ее аналоги

Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) можно использовать бесплатную программу OpenOffice (~130 МБ) или ее аналоги

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

2019 год объявлен в Ленинградской области Годом здорового образа жизни.

Чтобы это не оставалось пустым лозунгом, Совет ветеранов Ивангорода с удовольствием принял приглашение своих друзей из Русского-культурного общества «Надежда» города Нарва принять участие в женском соревновании «Веселые старты»,которое традиционно проходит то в Ивангороде, то в Нарве.

 Согласовали «Положение» о соревновании и все одновременно начали готовиться к эстафетам .Время пролетело незаметно и вот уже настал день соревнования- 12 марта. С самого утра Нарвский Спорткомплекс на Ракверской начал заполняться людьми старшего возраста.

Состязаться предстояло 9-ти командам (8 команд из Нарвы и 1 команда из Ивангорода). Они должны были проявить свою ловкость , быстроту и выносливость в 8 эстафетах, хорошо продуманных Людмилой Карасевой, имеющей 40-летний педагогический стаж учителя физкультуры, которая 10-ый год руководит группой Здоровья ветеранов в обществе «Надежда».

 Судьями соревнования были назначены: бывшие спортсмены Кириллова Светлана(сейчас председатель общества ветеранов спорта ), Гусева Раиса (много лет проработала инструктором физкультуры на стадионе)и бывшие волейболистки -Талашманова Неля и Крутикова Люба.
 За столиком жюри удобно расположились Оленина Лариса, председатель общества «Надежда» и председатель спорт комитета г.Нарва Борцова Ольга.

 И вот все 9 команд со своими отличительными формами одежды, с эмблемами выстроились в одну шеренгу и с задорной песней «Ну-ка солнце, ярче брызни…» прошагали к судейскому столу для сдачи рапорта о готовности команд к соревнованию.

 Свисток судьи и началось невообразимое! Азарт, желание и стремление победить соперника были на лицо.

Как и подобает на настоящих соревнованиях, за участников болели с плакатами в руках, с криками «Ура» группы поддержки, которыми были заполнены все трибуны Спортхолла. Особенно выделялась активностью и задором группа болельщиков команды № 6, которая в конечном итоге и стала победителем. 2-е место по праву заняли Ивангородцы. Несмотря на то, чья команда какое место заняла в соревновании - все пришли к одном у выводу- это был Праздник!

Как сказала главный редактор SA "Narva Linnaleht- Елена Полуэктова:

«До чего же весело умеют проводить время наши пенсионеры! Настоящий молодой задор! Есть чему поучиться. Спасибо Вам за такой Праздник, за Ваши улыбки и хорошее настроение!»

 

Совет ветеранов Ивангорода

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!